Готовый дом
с отделкой «под ключ»
по проекту
«ШАЛЕ-100»

Поселок для дальновидных
Диспетчерская служба
Меню
Отдел продаж
Шале-100. Отделка "ПОД КЛЮЧ"
Заполните форму, мы вам перезвоним и с радостью ответим на все вопросы!
Согласие на обработку персональных данных

Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» я даю свое согласие ООО «ЭР-Сити Менеджмент», место нахождения: Пермь, ул. Революции, д. 60/1, оф. 522/12, сайты www.mil59.ru, www.er-city.ru (далее — Оператор 1), ООО «Центр Загородной Недвижимости» место нахождения: 614016, Пермский край, г. Пермь, ул. Революции, д. 60/1, оф. 522, сайт www.divnogorye.ru (далее — Оператор 2), ООО «ЭР-Сити Хауз» место нахождения: Пермь, ул. Революции, д. 60/1, оф. 522/1, сайт www.country-dom.ru (далее — Оператор 3), на обработку моих персональных данных, предоставленных мной Операторам в форме заявки обратной связи на сайте Операторов, а именно на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных в целях информирования меня о товарах и услугах Операторов, заключения и исполнения договора купли-продажи объекта недвижимости, а также получения другой информации коммерческого и информационного характера (в том числе о специальных предложениях и акциях Операторов) через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону. Перечень моих персональных данных, предоставляемых Операторам через форму заявки обратной связи на сайте Оператора: фамилия, имя, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, а также иные данные, сообщенные мной Операторам по моему усмотрению.

Я согласен на предоставление Операторами мне информации путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений в зависимости от предоставленного мной способа связи и получения информации.
Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу: место нахождения: Пермь, ул. Революции, д. 60/1, оф. 522, или через электронные формы отказа от получения рассылки.

Мои персональные данные, предоставленные Операторам через форму заявки обратной связи, подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.
  • Комфортный теплый 2-этажный дом из газобетона с полной чистовой отделкой.
  • Площадь дома 100 кв.м. 4 комнаты, кухня-гостиная, 2 санузла, балкон, терраса, котельная, вместительный тамбур.
  • Отсутствие радиаторов благодаря системе "теплый пол".
  • В доме выполнена чистовая отделка "под ключ" качественными материалами в светлых тонах.
  • Инженерные коммуникации заведены в дом: электричество 15кВт, центральное водоснабжение, автономная канализация. Сделан подъезд к дому. Проложена водопропускная труба. Уличное освещение.
  • Участок 8,0 соток, ИЖС, огорожен забором.

Рендеры

Внутренняя отделка

Дизайн-проект

Описание

Строительство дома завершено.
Выполнена чистовая отделка.
  • 2-этажный дом площадью 100 кв.м.
  • 4 комнаты, 2 санузла, балкон, терраса.
  • Инженерные коммуникации заведены в дом.
  • Сделан подъезд к дому.
  • Проложена водопропускная труба.
  • Уличное освещение. Интернет. Охрана поселка
Цена: 7 650 000 рублей.

Конструктив

- Надежный застройщик: ГК «Эр-Сити». Адрес: Пермь, ул. Революции, 60/1, офис 522. Сайт: er-city.ru
- Строгое соответствие строительным, санитарным, противопожарным и экологическим нормам;
- Гарантия 10 лет;
- Контроль и приемка работ инженером-строителем;
Надежный застройщик:
ГК «Эр-Сити».
Адрес: Пермь, ул. Революции, 60/1,
офис 522. Сайт: er-city.ru

Другие проекты